PASSATE IL MOUSE SULLE IMMAGINI PICCOLE PER VEDERLE INGRANDITE.
LE BIRRE BIOLOGICHE
PRESENTAZIONE
Si intende un prodotto artigianale dove gli ingredienti principali, cereali e luppolo, provengono da culture biologiche che escludono prodotti chimici sia in fase di produzione che di lavorazione. L’acqua è importantissima e il mosto non viene trattato con anidride solforosa.
Vari birrifici hanno sposato nel tempo la produzione di birre biologiche. Alcuni di questi, come la tedesca Riedenburger Brauhaus, lungi dall'inseguire le mode più recenti, ne hanno fatto una bandiera dedicandovi parte della produzione sin dal lontano 1997.
In Italia la biodiversità riscoperta porta ad utilizzare cereali quali frumento Senatore Cappelli e Gentil Rosso o antiche varietà di farro e grano saraceno.
LA COLLABORAZIONE
Da fine 2018 abbiamo iniziato a collaborare con un importante distributore nazionale: oltre 1.500 etichette da ogni parte del mondo per soddisfare i gusti di chiunque! ANCHE DI CHI AMA LE BIRRE BIOLOGICHE.
© 2018 D.G. Vini - P.I. 03975600408 - info@dgvini.it
ULTIME NOTIZIE: