PASSATE IL MOUSE SULLE IMMAGINI PICCOLE PER VEDERLE INGRANDITE.
LE BIRRE SENZA GLUTINE
PRESENTAZIONE
L’aumento esponenziale di patologie relative ad intolleranze al glutine lievi o acute, come nel caso della celiachia, hanno portato numerosi birrifici esteri ed italiani a studiare linee di birre dedicate a chi, malgrado i problemi di salute, non vuole rinunciare ad una buona birra.
Una birra totalmente senza glutine si può produrre usando materie prime che non ne contengono: sorgo, miglio, mais, riso e molti altri cereali sono adatti allo scopo.
Per i più tradizionalisti, amanti dei sapori meno 'sperimentali', esistono le deglutinate: birre classiche di orzo e/o frumento alle quali a fine produzione vengono aggiunti degli enzimi che eliminano il glutine.
LA COLLABORAZIONE
Da fine 2018 abbiamo iniziato a collaborare con un importante distributore nazionale: oltre 1.500 etichette da ogni parte del mondo per soddisfare i gusti di qualsiasi cliente! ANCHE DI CHI AMA LE BIRRE SENZA GLUTINE.
© 2018 D.G. Vini - P.I. 03975600408 - info@dgvini.it
ULTIME NOTIZIE: